01.04.2018 Стартует 27-я акция Карельского регистра  ...
01.04.2018 Новая опция на сайте регистра  ...
Поддержите наш проект "Добавь донора костного мозга - избавь мир от лейкемии!
 
 
Благотворительное пожертвование на привлечение доноров. НДС не облагается.
 
 

Добрый день, хочу стать донором костного мозга, на сайте bmdonego.ru в разделе "Донорам" не могу найти  анкету о состоянии здоровья. Заранее благодарю за ответ.

Кристина , 17.01.2018 15:28:02

Ответ администратора

Добрый день! Пройдите по этой ссылке и вы попадете на нужный документ: http://bmdonego.ru/kak-stat-donorom-kostnogo-mozga

 

Республиканская Больница им. В.А.Баранова

Республиканская Больница им. В.А.Баранова г. Петрозаводск Республика Карелия Российская Федерация
 
 
 
Серебряный стандарт






Больные дети ждут Вашей помощи!

Так просто!



Rambler's Top100

Новости / Архив

Радуга Надежды удалась!

17 февраля впервые в Карелии прошла благотворительная акция в поддержку Карельского регистра доноров костного мозга. Этот замечательный концерт никак не смог бы пройти без помощи и поддержки тех, кто постоянно находился рядом с нами, вселяя в нас уверенность и надежду. Итак, вот они, наши и ваши герои. Клубный ресторан "Территория", который бесплатно предоставил нам площадку, обеспечил теплую атмосферу, а также звук и видео. Евгения Журавлева, изготовившая макеты афиш и анонса. Рекламные агентства "PTZ.ART.RU" и "Воробей", бесплатно изготовившие афиши и баннеры. Газеты "Петрозаводск", "Петроглиф" и телекомпания "Сампо", осуществившие информационную поддержку акции. Рекламное агентство "Фокус-М" и профком ПетрГУ, разместившие объявления. Музыкальный театр и театр "Творческая мастерская", предоставившие билеты для нашей лотереи. Наталья Юдина, изготовившая комплекты сувенирного мыла для лотереи и Анна Короткова, предоставившая украшения собственной работы в качестве призов. Журналисты Анна Токарева и Марина Бедорфас, обеспечившие видеосюжеты. Актер Леонид Прокофьев, который очень непринужденно и весело провел концерт. Танцевальные клубы "Ритм" и "Рэгтайм", брейк-данс шоу "Северный регион", София Кондратьева, модели Дмитрия Мартынова и вечно неунывающие Mc Dimas, McFeig, Stok и Jonlk Soul - все наши замечательные артисты, без которых просто не смог бы состоятся концерт. И наконец наши скромные, но очень ответственные волонтеры: Даша Соболева, Настя Гошева, Маша Бобылева, Веня Печорин, Юля Воробьева, Надежда Чурова. И, наконец, Ольга Виноградова, которая и задумала все это действо, воплотив его в жизнь! Всем спасибо! И до новых встреч! Фотоотчет о концерте смотрите здесь: http://vk.com/event48388433

Информация для доноров
Информация для тех, кто находится в базе данных Карельского регистра в качестве донора. Наш регистр существует с 2001 г. и в силу разных причин у нас не было возможности регулярно обновлять информацию о донорах. Однако, с 2007 г. мы выдаем каждому новому донору свою визитку для того, чтобы донор мог сообщить нам об изменениях своих контактных данных. Большая просьба ко всем, кто входит в наш регистр, но не имел возможности сообщить данную информацию ранее, сделать это, отправив письмо на нашу эл.почту: karelian.bmd@onego.ru. Спасибо за сотрудничество!  
"Радуга надежды" - благотворительный концерт в пользу Карельского регистра
17 февраля в 13 часов в клубе "Территория" впервые в нашей республике состоится благотворительная акция - концерт "Радуга надежды" в поддержку Карельского регистра доноров костного мозга. Участниками концерта станут молодые талантливые исполнители из нашего города. Вас ждет великолепная программа и море отличного настроения! Приходите! Мы ждем вас! Поддержите развитие донорства костного мозга в России! 
Итоги первого месяца нового года

Позади первые три рабочих недели нового года. Несмотря на финансовые трудности, наш регистр продолжает работать, оперативно отвечая на запросы о поиске доноров.

Дорогие единомышленники!

Дорогие единомышленники!

В наших с вами силах сделать очередной прорыв в деле, которое нас объединяет, в деле, за которое мы болеем душой.


Новости 246 - 250 из 263
Начало | Пред. | 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 | След. | Конец